Política de privacidad


En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de nuestra página web o por cualquier otro medio serán tratados de forma confidencial y se incorporarán a ficheros titularidad de José Alonso Plaza debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de atender las peticiones de información que realice a través de la web, para gestionar y prestar los servicios ofrecidos por José Alonso Plaza, así como para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un correo electrónico, junto con una copia de su D.N.I. o documento identificativo a: info@coccolarvi.com , indicado en el asunto “DERECHOS LOPD”, con especificación de su petición concreta.

La revocación del consentimiento para cualquier tratamiento descrito en el presente documento deberá ser comunicada por escrito al responsable del fichero o tratamiento, sin perjuicio, en su caso, de la imposibilidad de proseguir prestando los servicios comprometidos.

El usuario web garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario web será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a José Alonso Plaza o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el usuario web incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.